|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Arboleya, J.Suárez, C.Docampo, R.Campelo, E.Gómez, R.Perrone, R. |
Título : |
Relevamiento nutricional de ajo |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 51-55 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 133) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM; ANALISIS DE TEJIDOS; MANEJO DEL CULTIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/265/1/18429190808140835.pdf
|
Marc : |
LEADER 00542naa a2200181 a 4500 001 1006682 005 2014-02-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J.SUÁREZ, C.DOCAMPO, R.CAMPELO, E.GÓMEZ, R.PERRONE, R. 245 $aRelevamiento nutricional de ajo 260 $c1997 300 $ap. 51-55 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 133) 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aANALISIS DE TEJIDOS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
06/09/2017 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ROSAS, J.E.; MARTÍNEZ, S.; BONNECARRERE, V.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; GERMAN, S.; JANNINK, J.L.; GUTIÉRREZ, L. |
Afiliación : |
JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; College of Agriculture and Life Science, Cornell University; Deparment of Agronomy, University of Wisconsin-Madison. |
Título : |
Evaluación de nuevos métodos de selección para resistencia a enfermedades del tallo y la vaina en arroz. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 31-34. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 233) |
ISBN : |
978-9974-38-381-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.233 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FENOTIPADO EN INVERNÁCULO; HILL PLOTS; MANCHA AGREGADA DE LAS VAINAS; PODREDUMBRE DEL TALLO. |
Thesagro : |
ARROZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; MARCADORES MOLECULARES. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7466/1/ST-233-p.31-34.pdf
|
Marc : |
LEADER 01087naa a2200337 a 4500 001 1057523 005 2019-07-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-381-4 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.233$2DOI 100 1 $aROSAS, J.E. 245 $aEvaluación de nuevos métodos de selección para resistencia a enfermedades del tallo y la vaina en arroz.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 31-34. 490 $a(INIA Serie Técnica; 233) 650 $aARROZ 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aMARCADORES MOLECULARES 653 $aFENOTIPADO EN INVERNÁCULO 653 $aHILL PLOTS 653 $aMANCHA AGREGADA DE LAS VAINAS 653 $aPODREDUMBRE DEL TALLO 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aGERMAN, S. 700 1 $aJANNINK, J.L. 700 1 $aGUTIÉRREZ, L. 773 $tIn: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|